Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
федеральная налоговая служба

? ФНС России по поручениям Президента и Правительства Российской Федерации реализовала меры поддержки налогоплательщиков на время уменьшения деловой и потребительской активности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

? Для налогоплательщиков, сведения о которых внесены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, до 1 мая приостанавливается применение мер взыскания.

? Также откладывается принятие решений о приостановлении операций по их счетам для обеспечения взыскания задолженности.

❗️ Напомним, что налогоплательщикам, относящимся к отраслям туризма и авиаперевозок, с 16 марта взыскание налогов отсрочено до 1 мая. С 20 марта аналогичное послабление получили субъекты предпринимательства, работающие в сферах физической культуры, спорта, искусства, культуры и кинематографии. Указанные меры налоговые органы применят самостоятельно. Налогоплательщикам не требуется дополнительно подавать заявления.

Отсрочки или рассрочки платежей после 1 мая будут предоставляться в соответствии с поручениями Президента и Правительства Российской Федерации, направленными на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса, микропредприятий и компаний, которые работают в пострадавших отраслях.

Для получения списка кодов ОКВЭД, которым предоставлены налоговые каникулы, напишите нам на электронную почту info@mb05.ru

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии ?☎️8-800-700-99-00.

Похожие записи

Участие самозанятых на выставочно-ярмарочных мероприятиях.
31 мая 2022 Новости

Участие самозанятых на выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Читать
ПЦР тест Covid-19
9 февраля 2022 Новости

Поддержка работников «красных зон»

Читать
Региональный этап Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА»
23 сентября 2021 Новости

Региональный этап Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА»

Читать
X