Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
Составление бизнес-планов

ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства РД» в рамках реализации федеральных проектов «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса», «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятыми гражданами» и национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальных инициатив» оказывает услуги по содействию в размещении продукции субъектов малого и среднего предпринимательства и самозанятых граждан на электронных торговых площадках (маркетплейсы) – Ozon и Wildberries.
  Маркетплейс — это огромная интернет-витрина, где представлены разные продавцы. Он похож на агрегатор, но разница в том, что покупатель совершает покупки сразу на маркетплейсе, а не переходит на отдельные сайты каждого конкретного продавца.
  При выходе на маркетплейс не нужно решать вопрос с привлечением покупателей на сайт: давать контекстную и таргетированную рекламу, развивать SEO. Маркетплейс уже сделал все за продавцов. У него есть трафик и лояльная аудитория.
  Учитывая возросшую за последнее время роль электронных торговых площадок на рынке продаж, проводимая ГАУ РД «ЦПП РД» в этом направлении работа имеет особую актуальность для предпринимателей нашей республики. 
  На это указывают и поступающие в наш адрес слова благодарности от довольных заявителей. 
  Вот и сегодня нас посетил один из получателей услуг Юнусов Магомед.  На встрече с руководителем ЦПП он выразил признательность за оказание содействия в размещение его продукции – трекера хороших привычек «Книга добрых дел», на электронной торговой площадке Озон, отметил пользу проводимой нами работы для предпринимателей, подчеркнув важность и значимость реализуемых ГАУ РД «ЦПП РД» федеральных и региональных проектов.

Похожие записи

2-й Всероссийский форум и премия «Мой бизнес»
10 марта 2022 Новости

2-й Всероссийский форум и премия «Мой бизнес»

Читать
BEE-TOGETHER.ru
1 ноября 2021 Новости

BEE-TOGETHER.ru

Читать
Производитель тепличных комплексов из Дагестана вышел на международные рынки
31 марта 2021 Новости

Производитель тепличных комплексов из Дагестана вышел на международные рынки

Читать
X