Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
Подписывайтесь на наш Telegram
Разработка программы модернизации/развития/технического перевооружения производства для МСП

Центр «Мой бизнес» Дагестана запускает услугу по Разработка программы модернизации/развития/технического перевооружения производства для МСП, зарегистрированных на территории Республики Дагестан.

❗️Отбор может быть досрочно прекращен в связи с ограниченным количеством мест.

Программа модернизации – обозначает спланированные взаимосвязанные мероприятия с назначенными сроками и ресурсами, направленные на совершенствование производства с целью увеличения объемов производства существующих видов продукции, выпуска модифицированной или новой продукции, дающей предприятию конкурентные преимущества на рынке.
Модернизация – обозначает вид проекта развития, предусматривающего повышение технологического уровня производства на основе использования существующих основных средств, с улучшением их характеристик, расширением или изменением функциональных возможностей, или добавлением новых технических средств и процессов.
Техническое перевооружение – обозначает процесс, представляющий собой комплексную перестройку производственного процесса с изменением основной производственной модели.

Важно! В течение года можно воспользоваться одной услугой. Выберите именно ту, которая решит наиболее актуальную для бизнеса задачу.

Услуга предоставляется в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом РФ В.В.Путиным.

Подавай заявку в Центре «Мой бизнес», по адресу: г. Махачкала, ул. Гагарина, д. 120, либо г. Дербент, ул. Фермерская, д. 102 или по номеру горячей линии: 8-800-700-99-00

Похожие записи

Составление бизнес-планов
19 ноября 2021 Новости

Составление бизнес-планов

Читать
27 мая 2022 Новости

Мероприятие в День Российского предпринимательства

Читать
🚀12 субъектов малого и среднего предпринимательства воспользовались услугой финансового и управленческого аудита для предприятия. 
10 октября 2022 Новости

🚀12 субъектов малого и среднего предпринимательства воспользовались услугой финансового и управленческого аудита для предприятия. 

Читать