Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
Подписывайтесь на наш Telegram
В Дагестане прошел обучающий тренинг «Консультационная поддержка»

19 января в Центре «Мой бизнес» Республики Дагестан состоялся обучающий тренинг в рамках программы АО «Корпорация МСП» «Консультационная поддержка».

В ходе мероприятия участники были проинформированы о существующих мерах консультационной и информационно-маркетинговой поддержки, а также об основных условиях и принципах получения поддержки.

Прошедшее мероприятие ориентировано на начинающих и потенциальных предпринимателей, всего в тренинге приняли участие 15 человек.

Спикером тренинга выступил сертифицированный тренер АО «Корпорация МСП» Курбангаджи Камилов.

Были рассмотрены такие меры поддержки для субъектов МСП, как финансовая, куда входит льготное кредитование, гранты, субсидии и другие финансовые меры поддержки, а также в рамках тренинга были рассмотрены меры информационной, имущественной, гарантийной и образовательной поддержек.

«Сегодня я подчеркнула для себя очень многое, давно хотела начать свое дело, но никак не решалась, теперь поняла, что это не просто легко, но еще и помогают», — поделилась мнением Гаджиева Мадина.

В тренинге также была затронута тема, касаемо АО «Корпорации МСП» и Цифровой платформы, чтобы донести до субъектов МСП, самозанятых и лиц, заинтересованных в начале ведения своего бизнеса информацию, что данная организация так же оказывает финансовую и имущественную поддержку для предпринимателей дистанционно, не выходя из дома.

Похожие записи

Новый антикризисный лизинговый продукт для малого бизнеса
20 июня 2022 Новости

Онлайн-мероприятия на неделю от Корпорации МСП

Читать
78 регионов показывают рост сектора МСП по ряду показателей
20 октября 2023 Новости

78 регионов показывают рост сектора МСП по ряду показателей

Читать
Сбор заявок на услуги Центра «Мой бизнес» на 2023 год!
9 декабря 2022 Новости

Сбор заявок на услуги Центра «Мой бизнес» на 2023 год!

Читать