Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
Подписывайтесь на наш Telegram
В Дагестане состоялась встреча с ассоциацией легкой промышленности

20 января на базе ДГТУ прошла встреча с представителями ассоциации легкой промышленности, где принял участие руководитель структурного подразделения ГАУ РД «ЦПП РД» «ЦИСС» Курбангаджи Камилов.

Руководитель ассоциации Заира Магомедилова отметила, что главная проблема сейчас — это дефицит кадров. Нехватка рабочих рук стала мотивацией для создания собственной образовательной программы.

По словам Магомедиловой, технологи производства сейчас разрабатывают техническое задание для программы, в рамках которой обучающиеся смогут получить необходимый набор навыков работы в сфере производства.

Курбангаджи Камилов в свою очередь, рассказал о всех мерах поддержки для предпринимателей и самозанятых, которыми могут воспользоваться члены ассоциации.

«Мы оказываем меры поддержки для предпринимателей и самозанятых в сфере маркетингового продвижения, рекламной продукции, популяризации, изготовления печатной продукции, создание сайта, а также мы можем обеспечить участие на различных выставках, мы готовы помочь членам ассоциации в рамках тех мер, которые мы оказываем и будем рады их видеть в нашем центре», — отметил Курбангаджи

Похожие записи

29 ноября 2023 Новости

Продолжается Всероссийская акция #МойбизнесПомогает

Читать
1 ноября 2023 Новости

Точки касания — это все контакты, которые потенциальный клиент совершает с вашим брендом

Читать
18 сентября 2023 Новости

Спасибо за отзывы!

Читать