Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
Подписывайтесь на наш Telegram
В поддержку бизнеса

В поддержку бизнеса
За 9 месяцев текущего года Центр поддержки предпринимательства Дагестана успешно оказал 6500 услуг по поддержке бизнеса. Из этого числа более 1300 услуг было предоставлено для субъектов малого и среднего предпринимательства, 1100 услуг – для самозанятых граждан и 4100 услуг – для физических лиц, которые планируют начать свое собственное дело.

➡️Такие данные привел директор республиканского Центра поддержки предпринимательства Иса Мигитинов.
В рамках поддержки предпринимательства Центр реализует национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В его рамках также реализуются три региональные проекта: «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятых граждан», «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» и «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса».

Среди услуг, оказываемых Центром, Мигитинов особо выделил образовательные услуги, включающие полноценные образовательные курсы с выдачей сертификатов, а также маркетинговые услуги, направленные на помощь в размещении и продвижении продукции малого и среднего предпринимательства и самозанятых граждан на электронных площадках, включая такие платформы, как Wildberries и Ozon.

По словам директора ЦПП, сегодня Центра обеспечивает всестороннюю поддержку деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства в Дагестане. Это единственная организация в республике, в которую предприниматели могут обратиться для получения консультаций о мерах государственной поддержки бизнеса в регионе, поиска партнеров, заказчиков, прохождения обучения и использования бесплатных услуг.

Похожие записи

#МойбизнесПомогает
1 декабря 2022 Новости

#МойбизнесПомогает

Читать
Повышение финансовой грамотности
23 мая 2023 Новости

Повышение финансовой грамотности

Читать
Меры поддержки
3 марта 2022 Новости

Меры поддержки

Читать