Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
Центром Поддержки Предпринимательства Республики Дагестан был проведён региональный этап конкурса «100 лучших товаров и услуг России»

Мероприятие состоялось: 16 октября 2021 г., по адресу г. Махачкала, ул. Батырая 1, на базе Точка кипения ДГУ Махачкала, где проходила церемония награждения отобранных комиссией победителей во всех номинациях. Мероприятие было посвящено вручению призов и ознакомлением с продукцией и услугами победителей.
В мероприятие приняли участие:
— заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Абдулкадыров Магомед Абдулкадырович;
— заместитель руководителя ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства» Бахрам Мирзоев;
— заместитель министра промышленности и торговли Республики Дагестан Каибова Мадина Хайбулаевна;
— помощник директора ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Дагестан»  Эседуллаева Аксана Агакеримовна.
Организаторы конкурса: ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства Республики Дагестан» и Агентство по предпринимательству и инвестициям совместно с Министерством промышленности и торговли РД и Федеральным бюджетным учреждением «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Дагестан».
Обсуждались преимущества участия в конкурсе, меры по популяризации и вовлечению субъектов малого и среднего предпринимательства к участию в нём.
Отмечалась важность «обеления» бизнеса в Дагестане, для получения всесторонней помощи от государства в лице инфраструктуры поддержки Агентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан, Министерства промышленности и торговли РД, Центра поддержки предпринимательства.
«Очень важно помогать малому и среднему бизнесу нашей республики проявить себя, достичь новых уровней развития и расширить рынки сбыта, что становиться возможно благодаря региональным этапам различных конкурсов, а также всей полноты мер государственной поддержки, оказываемых Центром поддержки предпринимательства» — цитировались слова директора ГАУ РД «ЦПП РД» Мигитинова Исы Магомедовича.
Конкурс проводился в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Победители конкурса получили возможность принять участие на федеральном этапе в 2022 году.

Номинация Призёр
✅«А» – Продовольственные товары ИП Зербалиева Марина Мирзамагомедовна
@glutenoff_bakery.biohacher
✅«В» – Промышленные товары для населения ИП Мусаев Мансур Надирович
✅«С» – Продукция производственно-технического назначения ИП Цаниев Тимур Алиевич
✅«Р» – Изделия народных и художественных промыслов ООО «Кубачинское серебро»
 Идрисов Саид Идрисович @kubachiserebro.ru
✅«U» – Услуги для населения ИП Аминтазаев Гаджибег Юсупович @gia_smm
✅«V» – Услуги производственно-технического назначения ООО «Монолитинвест»
 Бабаев Мурад Нуфталиевич
Приз «Новинка» ИП Юсупов Дауд Ильясович
@netacademy.ru
Приз «Лидер качества» ИП Абдулаева Паризат Ибрагимовна

Похожие записи

Перепись малого бизнеса 2021
11 декабря 2020 Новости

Перепись малого бизнеса 2021

Читать
ПЦР тест Covid-19
9 февраля 2022 Новости

Поддержка работников «красных зон»

Читать
Поддержим Дагестан
27 апреля 2022 Новости

Поддержим Дагестан

Читать
X