Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
МСП Банк увеличил размер кредита для самозантяых граждан до1 млн. рублей.

Как получить миллион в МСП Банке, если ты самозанятый гражданин?
МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП объявил о том, что увеличит размер кредита для самозанятых граждан до 1 000 000 рублей.
Кредит выдается без залога и с фиксированной ставкой 7, 75% годовых, сроком до 3 лет.
Кредит, который могут получить самозанятые предприниматели, даст возможность приобрести необходимое оборудование, расширить производство, нанять необходимых специалистов, или повысить уровень и качество услуг и товаров. В любом случае это поможет развивать бизнес быстрее.
МСП Банк первый, кто начал рассматривать самозанятых граждан в качестве предпринимателей и бизнесменов, и разработал для них кредит под любую цель.
Предусмотрена упрощенная процедура подачи и рассмотрения заявки, низкой процентной ставки без залога и поручителей.
Среди тех, кто уже получил кредит в МСП Банке есть перевозчики, парикмахеры и другие самозанятые специалисты, кто столкнулся с финансовой проблемой для приобретения необходимого оборудования и материалов для расширения бизнеса.

Для того чтобы подать заявку, необходимо зайти на сайт и заполнить ее в онлайн формате. Заполнить анкету через систему дистанционного кредитования банка АИС НГС (smbfin.ru), а также приложить справки из сервиса «Мой налог». Счет для оформления кредита может быть открыт в любом банке.
Если у вас остались вопросы и нужна помощь нашего специалиста, мы всегда готовы вам помочь!

Похожие записи

В Республике Дагестан прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями.
23 мая 2022 Новости

В Республике Дагестан прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями.

Читать
19 марта 2020 Новости

Режим повышенной готовности

Читать
Официальный партнер "Россельхозбанка"
13 декабря 2020 Новости

Официальный партнер «Россельхозбанка»

Читать
X