Режим самозанятых
Меры антикризисной поддержки
Российский экпортный центр

Российский экспортный центр предоставляет предпринимателям адресные консультации с учетом ситуации в отрасли и специфики предприятия.
На ресурсе РЭЦ тразмещены рекомендации по ведению экспортного бизнеса в период эпидемии коронавируса.

телефон горячей линии:

+7(495)725-61-50.

Чем помогут?

1. Решат проблемы логистики. Партнерами РЭЦ организованы авиаперевозки грузов по всему миру через аэропорты Москвы и Минска, доставка сборных грузов в европейском направлении через склад в Риге, а также предлагаются варианты мультимодальной доставки грузов по другим направлениям.

2. Помогут в получении финансовой поддержки в связи с возникающими кассовыми разрывами. Страховые продукты российского агентства по страхованию вкладов ЭКСАР закрывают как коммерческие, так и политические риски в размере до 90% от стоимости экспортного контракта.

3. Проконсультируют по широкому перечню вопросов в сфере сертификации, субсидирования, взаимодействия с таможенными органами, повышения юридической грамотности о применении форс-мажора.

4. Окажут содействие в заключении новых экспортных сделок. Сотрудники зарубежных офисов РЭЦ совместно с агентской сетью и партнерами ищут новые заказы для российских экспортеров. Из более трехсот обращений за полторы недели найдены зарубежные заказы почти двухстам российским экспортерам.

Похожие записи

Электронные площадки
28 марта 2022 Новости

Электронные площадки

Читать
Мастер-класс "Уходовая косметология"
9 ноября 2021 Новости

Мастер-класс «Уходовая косметология»

Читать
С днем победы !!!
9 мая 2022 Новости

С днем победы !!!

Читать
X